Schritt 1) Herzlich willkommen bei TourRadar!

Willkommen beim TourRadar Marktplatz. Hier finden Sie heraus, wie TourRadar funktioniert und wie Sie unser System am besten nutzen können, um die Anzahl Ihrer Buchungen zu maximieren.

Mit diesem ersten kurzen Video geht es los. Hier erfahren Sie alles Wissenswerte über TourRadar:

Dieses Video ist nur in englischer Sprache verfügbar. Für deutsche Untertitel klicken Sie bitte auf "Einstellungen" > "Untertitel" > "Automatische Untertitel" > "Deutsch"

Schritt für Schritt begleiten wir Sie nun durch das TourRadar System.