Schritt 10) Das TourRadar Team kontaktieren

Sie können auf verschiedenen Wegen mit unserem TR Team Kontakt aufnehmen.

Dieses Video ist nur in englischer Sprache verfügbar. Für deutsche Untertitel klicken Sie bitte auf "Einstellungen" > "Untertitel" > "Automatische Untertitel" > "Deutsch"

Weitere Informationen zum Thema finden Sie hier: Wie kontaktiere ich den Kundendienst für Reiseveranstalter?

Jetzt, wo Sie wissen, wie Sie mit uns Kontakt aufnehmen können, besuchen Sie den letzten Abschnitt des TourRadar Trainings: ‘Sie haben es geschafft!’