Schritt 2) Customer Journey

Lernen Sie, wie Kunden Ihre Touren auf TourRadar finden.

Also, wie funktioniert es eigentlich? Sehen Sie sich dieses Video an und finden Sie heraus, wie Reisende die TourRadar Plattform nutzen, um ihr perfektes Abenteuer zu finden:

Dieses Video ist nur in englischer Sprache verfügbar. Für deutsche Untertitel klicken Sie bitte auf "Einstellungen" > "Untertitel" > "Automatische Untertitel" > "Deutsch"

Wie nehmen Reisende Kontakt zu Ihnen auf?

Dieses Video ist nur in englischer Sprache verfügbar. Für deutsche Untertitel klicken Sie bitte auf "Einstellungen" > "Untertitel" > "Automatische Untertitel" > "Deutsch"

Versuchen Sie es selbst:

Besuchen Sie www.tourradar.com/de/ und suchen Sie eine Ihrer Touren.

Bitte stellen Sie sicher, dass es eine Tour ist, die Sie anbieten, sodass Sie später Ihre Anfrage einsehen können (Sie können nach dem Namen der Tour oder des Anbieters suchen oder einfach ein Reiseziel eingeben und dann den Filter links verwenden, um ausschließlich die Angebote Ihres Unternehmens zu sehen).

Sobald Sie eine Ihrer Touren gefunden haben, öffnen Sie bitte die Detailansicht und klicken Sie auf die Schaltfläche ‘Eine Frage stellen’. Hier können Sie nun eine Anfrage schicken, wie wir Ihnen im vorherigen Video gezeigt haben.

Nun zeigen wir Ihnen, wie eine Anfrage bei Ihnen im Konto aussieht.

Unterschied E-Mail-Benachrichtigungen und Dashboard-Benachrichtigungen