Schritt 4) Einführung in Ihre Buchungsmanagement-Seite

Die TourRadar Buchungsmanagement-Seite ist die wichtigste Kommunikationsplattform für Sie und Ihre Gäste.

Auf Ihrer Buchungsmanagement-Seite können Sie die Details der Reisenden einsehen oder eine Nachricht verschicken, die Tourdaten und Preise ändern oder einen Promo-Code hinzufügen. Außerdem können Sie Unterkünfte hinzufügen, über Stornogebühren informieren oder auf eine Gutschrift statt einer Stornierung verweisen (Gutschrift für eine zukünftige Reise - CFFT). Durch die Buchungsmanagement-Seite können Sie auch das TourRadar Team kontaktieren und vieles mehr.

In diesem Video erfahren Sie alles Wissenswerte zu Ihrer Buchungsmanagement-Seite und im Anschluss besprechen wir noch ein paar Beispiele:

Dieses Video ist nur in englischer Sprache verfügbar. Für deutsche Untertitel klicken Sie bitte auf "Einstellungen" > "Untertitel" > "Automatische Untertitel" > "Deutsch"

Nach dieser kurzen Einführung zur Buchungsmanagement-Seite sind jetzt Sie dran - versuchen Sie es selbst!