Schritt 8) Aktualisierung der Verfügbarkeit

In diesem Schritt zeigen wir Ihnen, wie Sie die Verfügbarkeit Ihrer Touren immer auf dem neuesten Stand halten.

Falls Sie keine technische Anbindung an unser System haben, sondern Sie die Verfügbarkeit manuell übertragen müssen, sind Sie hier richtig.

Haben Sie jedoch eine technische Anbindung an unser System, können Sie diesen Menüpunkt überspringen.

Dieses Video ist nur in englischer Sprache verfügbar. Für deutsche Untertitel klicken Sie bitte auf "Einstellungen" > "Untertitel" > "Automatische Untertitel" > "Deutsch"

Laden Sie jegliche Details Ihrer Touren selbst hoch, fahren Sie bitte mit dem Schritt ‘Hinzufügen einer neuen Tour’ fort.

Laden Sie Ihre Touren nicht selbst hoch, fahren Sie bitte mit dem Schritt ‘Das TourRadar Team kontaktieren’ fort

Falls Sie noch weitere Fragen zum Thema haben, besuchen Sie bitte ‘Hinzufügen und Ändern von Preisen und Verfügbarkeit’.