Schritt 9) Hinzufügen einer neuen Tour

Wenn Sie die Details Ihrer Touren selbst hochladen, folgen Sie bitte den Schritten im Video.

Dieses Video ist nur in englischer Sprache verfügbar. Für deutsche Untertitel klicken Sie bitte auf "Einstellungen" > "Untertitel" > "Automatische Untertitel" > "Deutsch"

Sollten Sie noch weitere Fragen haben, besuchen Sie bitte folgende Beiträge:

• Wie füge ich eine Tour hinzu?
  • Wie füge ich eine Leistung zu meinem Angebot hinzu?
  • Wie füge ich eine Sprache zu einer Tour hinzu?
  • Was bedeuten Abenteuertyp, Reiseleitung und Fitness?
  • Warum ist es wichtig, die Gruppengröße immer auf dem neuesten Stand zu halten?

Jetzt haben Sie gelernt, eine Tour hochzuladen und können mit dem Schritt ‘Das TourRadar Team kontaktieren’ fortfahren.