Wie antwortet man auf eine Kundenbewertung (‘review response’)?

Mit dem Verfassen von Antworten auf Kundenbewertungen können Sie Ihr Interesse an der Zufriedenheit der Gäste auch nach dem Ende der Tour zeigen. Außerdem können Reisende sehen, dass Ihnen die Meinung Ihrer Gäste wichtig ist und Sie das Feedback nutzen, um Ihr Angebot stetig zu verbessern.

Loggen Sie sich in Ihr TourRadar Dashboard ein. Sie werden automatisch zu einer Übersicht aller Reisen weitergeleitet. Öffnen Sie den Bereich für Kundenbewertungen (‘reviews’).

• Nutzen Sie den Filter (‘Filter Reviews’) links und wählen Sie ‘Answered’ - ‘No’ aus
  • Es werden ausschließlich Kundenbewertungen mit ausständige Antwort angezeigt
  • Wählen Sie eine Bewertung aus und schreiben Sie Ihre Antwort in den Bereich ‘your comment’
  • Bestätigen Sie Ihre Eingabe mit ‘add comment’
  • Ihre Antwort erscheint unterhalb der Kundenbewertung auf der TourRadar Webseite