Wie fügt man die verschiedenen Arten von Reisenden (‘traveller types’) zu einer Reise hinzu?

Sobald Sie Arten von Reisenden in Ihrem Profil hinzugefügt haben, können diese für Reisen angezeigt werden. Beispielsweise können Sie für bestimmte Reisen einen Rabatt nur für Kinder angeben.

Freigeben bestimmter Arten von Reisenden für Reisen

• Im Reiter 'tours', wählen Sie die Reise aus, die Sie verwalten möchten
  • Klicken Sie auf 'rooms & traveller types'
  • Falls Sie nur einen Preis für alle Reisende anbieten, wählen Sie bitte 'general' aus
  • Die Auswahl 'multiple' ermöglicht es Ihnen verschiedene Preise für die diversen Arten von Reisenden (z.B.: Kinder, Senioren) anzugeben
  • Aktivieren Sie alle Arten von Reisenden, für die Sie spezielle Preise angeben möchten, indem Sie einfach auf die jeweilige Beschreibung klicken
  • Hinweis: Sie müssen nicht für alle Arten von Reisenden einen Preis angeben. Möchten Sie keinen Sonderpreis für Kinder für Ihre Reisen anbieten, lassen Sie diese Art von Reisenden inaktiv, indem Sie sie nicht anklicken
  • Möchten Sie zu einem späteren Zeitpunkt die Preise für bestimme Arten von Reisenden wieder auf ‘general’ ändern, ist der Preis für ‘Erwachsene’ als der Standardpreis (‘general’) gespeichert. Alle anderen Preise für bestimmte Arten von Reisenden werden nach der Auswahl ‘general’ wieder gelöscht
  • Haben Sie alle gewünschten Arten von Reisenden aktiviert folgen Sie den Schritten hier, um die jeweiligen Preise hinzuzufügen