Wie fügt man Preise für die einzelnen Arten von Reisenden (‘traveller types’) hinzu?

Sobald Sie die Arten von Reisenden in Ihrem Profil gespeichert haben und die einzelnen Arten von Reisenden Ihren Reisen zugeordnet haben, können Sie die Preise für die jeweiligen Arten hinzufügen. Bieten Sie einen Rabatt für Kinder oder Senioren an, dann lesen Sie weiter!

In Ihrem Dashboard wählen Sie die Reise aus, die Sie verwalten möchten und klicken Sie auf den Reiter 'pricing & availability'. Bevor Sie die Preise für die einzelnen Arten von Reisenden hinzufügen können, müssen Sie zuerst die verschiedenen Zimmerarten hinzufügen und speichern (z.B.: Einzelzimmer, Doppel- und Dreibettzimmer).

Sobald Sie die Reisetermine ausgewählt haben, die Sie hinzufügen oder ändern möchten, sehen Sie den Bereich für die Preisangaben sämtlicher Arten von Reisenden (‘traveller types’) in allen Währungen, in denen Sie auf TourRadar Ihre Reisen anbieten:

Screen Shot 2023-03-01 at 11.20.41 AM

Hinweis: Es ist nicht möglich, einen Preis für Kinder in einem Einzelzimmer hinzuzufügen, da Kinder stets von einem Erwachsenen beaufsichtigt werden müssen.

Bieten Sie verpflichtende oder optionale Extras/ Zusatzleistungen an, können Sie auch hier einen Preis für die einzelnen Arten von Reisenden angeben. Im nachstehenden Video finden Sie zusätzliche Informationen zu diesem Thema. Bitte beachten Sie jedoch, dass das Video nur in englischer Sprache zur Verfügung steht.