Wie fügt man Reisen zur TourRadar Plattform hinzu?

Neue Reisen können auf 3 verschiedene Arten zur TourRadar Plattform hinzugefügt werden.

• Manuell: In Ihrem Dashboard können Sie selbst eine neue Reise hochladen. Entscheiden Sie sich, Rundreisen selbst auf die Plattform hochzuladen, müssen die Preise & Verfügbarkeit auch von Ihnen upgedatet werden.
  • XML Feed: Das Hochladen und Verwalten von Reisen mittels einer XML Datei ist die beste Methode, um sicherzustellen, dass Ihr Reiseangebot immer auf dem neuesten Stand ist. Es ist ratsam, nur eine XML Feed für alle Ihre Tour Codes und Reisedetails zu verwenden. TourRadar benötigt Fotos und Abbildung in einer Mindestgröße von 1024x768, aber es ist jedoch anzumerken - desto größer desto besser!
  • API: Verwenden Sie TourCMS, Rezdy, Trekksoft oder Bokun kann ganz einfach eine Verbindung mit unserem System hergestellt werden, um so Ihr Reiseangebot zu verwalten. Für mehr Informationen zum Thema sprechen Sie bitte mit unserem Business Development Team.