Wie sendet man Einladungen zur Bewertung von Reisen (‘review invites’)?

Loggen Sie sich in Ihr TourRadar Dashboard ein. Sie werden automatisch zu einer Übersicht aller Reisen weitergeleitet. Öffnen Sie den Bereich für Kundenbewertungen (‘reviews’).

• Im Bereich ‘get reviews’ klicken Sie auf ‘send emails to travellers’, um die Email-Adressen einzugeben
  • Schreiben Sie jede Email-Adressen in eine separate Zeile
  • Zum Hochladen mehrerer Email-Adresse können Sie eine CSV Datei verwenden
  • Sobald alle Email-Adressen eingetragen sind, klicken Sie auf ‘send email to travellers’, um die Nachrichten zu senden