Wie verwaltet man den Treffpunkt für die Abholung am Beginn und die Ausstiegsstelle am Ende einer Reise (‘pick-up & drop-off location’)?

Loggen Sie sich in Ihr TourRadar Dashboard ein. Nun sehen Sie automatisch einen Überblick aller Reisen. Wählen Sie eine Reise aus, die Sie verwalten möchten und klicken Sie auf ‘Reiseroute’ ('itinerary').

• Wählen Sie 'Pick-Up & Drop-Off Location' im Drop-Down Menü aus
  • Wählen Sie eine der beiden Optionen aus und geben Sie die Adresse für den Treffpunkt der Abholung am Beginn der Reise (‘pick-up location’) ein. Es wird automatisch eine Landkarte für Sie erstellt
  • Fügen Sie eine Notiz hinzu - 'Treffpunkt vor dem Haupteingang’
  • Geben Sie ein Zeitfenster an -  ‘10:00-10:30’
  • Folgen Sie den selben Schritten für die Details zur Ausstiegsstelle am Ende der Reise (‘drop-off location’)
  • Klicken Sie auf 'Save Itinerary' auf der rechten Seite, um Ihre Eingabe zu speicher

Falls Sie Probleme bei der Eingabe haben, wenden Sie sich bitte mit den genauen Adressangaben an unser Team bdms@tourradar.com. Wir fügen die Details gerne für Sie hinzu.