Wie verwaltet man die Details einer Reise (‘tour properties’)?

Loggen Sie sich in Ihr TourRadar Dashboard ein. Sie werden automatisch zu einer Übersicht aller Reisen weitergeleitet. Wählen Sie eine Reise, die Sie verwalten möchten.

• Wählen Sie einen Abenteuerstil (‘main travel style’) aus dem Drop-Down Menü aus
  • Wählen Sie in der Kategorie Budget (‘budget class’) die korrekte Beschreibung im Drop-Down Menü aus
  • Geben Sie an, ob die Reise ‘all-inclusive’ ist, indem Sie entweder ‘Ja’ (‘yes’) oder ‘Nein’ (‘no’) ankreuzen
  • Fügen Sie die Information in den Bereichen für Mindestteilnehmerzahl bzw. maximale Teilnehmerzahl und die Altersgruppe (‘minimum and maximum group size / age range section’) hinzu
  • Um eine Reise für ein bestimmtes Publikum zu empfehlen, kreuzen Sie bitte die zutreffende Box an (‘recommended for’)
  • Um inkludierte Aktivitäten/ Leistungen (‘included activities') einer Reise anzuführen, kreuzen Sie bitte die entsprechenden Boxen an
  • Klicken Sie  ‘save properties’ auf der rechten Seite, um Ihre Eingaben zu speichern