Wie kann man Kundenbewertungen downloaden?

Loggen Sie sich in Ihr TourRadar Dashboard ein. Sie werden automatisch zu einer Übersicht aller Reisen weitergeleitet. Öffnen Sie den Bereich für Kundenbewertungen (‘reviews’).

• Auf der rechten Seite finden Sie den Menüpunkt ‘Bewertungen & Highlights’ (‘ratings & highlights’)
  • Hier können Sie eine Liste Ihrer Kundenbewertungen und Ratings herunterladen

Sie können sämtliche Kundenbewertungen auch auf Ihrer Homepage veröffentlichen, ohne damit gegen die Google SEO Duplicate Content Regeln zu verstoßen.