1. Startseite
  2. Gutschrift für eine zukünftige Reise

Wie sortiert man Buchungen nach ‘Gutschrift für eine zukünftige Reise’ (‘Credit for Future Tours’)?

Um Ihre Buchungen nach Buchungen mit Gutschrift für zukünftige Reisen zu sortieren, müssen Sie in Ihrem Dashboard eingeloggt sein. Sie werden automatisch zur Liste der Buchungen weitergeleitet. Wählen Sie bitte den Reiter für Anfragen & Buchungen (‘Enquiries & Bookings’):

• Auf der linken Seite finden Sie eine Schaltfläche zum Filtern der Liste nach ‘Gutschrift für eine zukünftige Reise’ (‘Credit for Future Tours’). Bestätigen Sie mit ‘ja’ (‘yes’) und sehen Sie sämtliche Buchungen, für die eine Gutschrift für eine zukünftige Reise freigeschalten wurde (Beachten Sie ‘Done - All’ auszuwählen, um alle Buchungen mit einer Gutschrift für eine zukünftige Reise anzuzeigen)
  • Diese Buchungen sind außerdem mit einem orangen Feld ‘Credit for Future’ markiert
  • Bis Ihr Gast ein neue Reise mit einem anderen Abreisedatum bucht, wird das Abreisedatum, das ursprünglich gebucht wurde, angezeigt
  • Lesen Sie den Artikel zum Thema Wie funktioniert das Ändern und Hinzufügen einer Gutschrift für eine zukünftige Reise (CFFT)? sobald Ihr Kunde ein neues Abreisedatum gewählt hat