Wie verwaltet man Einzelzimmerzuschläge (‘single supplement’)?

Es ist wichtig, bekannt zu geben, ob Sie einen Einzelzimmerzuschlag berechnen und ob dieser verpflichtend (‘mandatory’) oder optional (‘optional’) ist. Loggen Sie sich in Ihr TourRadar Dashboard ein, wählen Sie eine Tour aus, die Sie bearbeiten möchten und klicken Sie auf ‘Preis & Verfügbarkeit’ (‘price & availability’).

Einzelzimmerzuschlag hinzufügen

• Im Bereich für Preis & Verfügbarkeit (‘price & availability’) wählen Sie das Abreisedatum (‘departure date'), für das Sie die Zimmerart ändern möchten. Um die Zimmerart für alle Reisetermine zu ändern, klicken Sie zunächst die Box unten links, um alle Termine zu markieren. Klicken Sie dann auf ‘edit x departures’ und anschließend auf ‘edit pricing & room types’
  • Um eine Zimmerart hinzuzufügen, klicken Sie auf ‘add room type’ und dann ‘add new room type’
  • Nennen Sie die neue Zimmerart ‘Einzelzimmer’ (‘single room’) und bestimmen Sie die Anzahl der Gäste (‘number of guests’) als 1. Definieren Sie die ‘room occupancy’ als privat. Fügen Sie eine Beschreibung hinzu z.B.: ‘Genießen Sie Ihre Privatsphäre in Ihrem eigenen Zimmer’
  • Klicken Sie auf ‘add room type’, um Ihre Eingabe zu speichern
  • Die Preisangabe für den Einzelzimmerzuschlag ist pro Person anzugeben
  • Klicken Sie auf ‘save pricing for x departure’ auf der rechten Seite, um die Eingabe zu speichern
  • Wichtiger Hinweis: Ist der Einzelzimmerzuschlag verpflichtend, müssen Sie sicherstellen, dass alle Zimmerarten, auch Doppelzimmer (‘twin rooms’), als ‘privat’ markiert sind. Folgen Sie den Schritten oben, um alle Zimmertypen als ‘privat’ zu markieren