Wie verwaltet man Gesundheits- und Sicherheitsmaßnahmen (‘health and safety measures’)?

Es ist wichtig, alle Informationen zu Impfvorschriften, Gesundheits- und Sicherheitsmaßnahmen (Desinfektionsmittel, Masken, etc.) für Ihre Gäste zugänglich zu machen.

Loggen Sie sich in Ihr Dashboard ein und klicken Sie auf ‘Profil’ (‘profile’)

• Klicken Sie auf ‘operator page’ und gehen Sie zum Menüpunkt ‘inkludierte Leistungen’ (‘what's included’)
  • Klicken Sie auf ‘neu’ (‘create new’) und wählen Sie die Option für Covid-19 (‘Covid-19 health & safety measures’) aus
  • Geben Sie die Informationen ein und klicken Sie auf 'save', um Ihre Eingabe zu speichern. Diese Angaben scheinen im Bereich für ‘inkludierte Leistungen’ (‘what's included’) für alle Ihre Reisen auf
  • Möchten Sie die Informationen für eine bestimmte Reise ändern,  besuchen Sie die Seite für diese Reise, um die Angaben dort im Bereich ‘Covid-19 health & safety measures’ zu ändern