Wie verwaltet man inkludierte Leistungen (‘what’s included’)?

Loggen Sie sich in Ihr TourRadar Dashboard ein. Nun sehen Sie automatisch einen Überblick aller Reisen. Wählen Sie eine Reise aus, die Sie verwalten möchten.

• Geben Sie die Details der Reise in die jeweiligen Felder ein (Unterkunft=accommodation, Flüge=flights, Verpflegung=meals, Reiseversicherung=insurance, optional=optional, weiter inkludiert=other included, Transport=transport)
  • In der rechten oberen Ecke der Eingabefelder wählen Sie aus, ob die Leistung in der Reise inkludiert (‘included’) ist oder nicht (‘excluded’). Soll ein Bereich für eine bestimmte Reise nicht angezeigt werden, wählen Sie bitte ‘do not show’ aus
  • Klicken Sie auf 'save what's included' auf der rechten Seite, um Ihre Eingabe zu speichern