1. Startseite
  2. Gutschrift für eine zukünftige Reise

Wie funktioniert das Ändern (‘change’ und Hinzufügen (‘place’) einer Gutschrift für eine zukünftige Reise (CFFT)?

Hinzufügen einer Gutschrift für eine zukünftige Reise:

Zunächst müssen Sie Ihrem Gast ein Angebot mit einer Gutschrift für eine zukünftige Reise über die Buchungsmanagement-Seite (BCP) zukommen lassen.

Bitte beachten Sie hierbei folgende Schritte:

• Klicken Sie auf die Schaltfläche ‘Place CFFT’ im grünen Feld oben auf der Buchungsmanagement-Seite
  • Stellen Sie sicher, dass Sie Ihren Gast über allfällige Besonderheiten Ihrer AGB betreffend der Gutschrift für eine zukünftige Tour informieren. Sie können die Vorlage ‘Credit for Future Tours (Option for passenger cancelling)’ verwenden und Ihren Bedürfnissen anpassen.
  • Eine Aufforderung zur Zustimmung der AGB wird an Ihren Gast geschickt.
  • Sobald der Reisende den AGB zugestimmt hat, ändert sich der Status der Buchung automatisch auf Gutschrift für eine zukünftige Reise (Credit for Future Tours)
  • Wenn der Reisende bereit ist, seine Gutschrift zu nutzen, folgen Sie bitten den Schritten im Kapitel Umbuchung eines Gastes unter Verwendung einer Gutschrift für eine zukünftige Reise (CFFT)
  • Falls Sie das Datum für ‘buchen bis’ ('book by') oder ‘reisen bis’ ('travel by')  für eine bestimmte Buchung ändern müssen, klicken Sie bitte auf das Stift-Symbol neben dem Datum