Wie verwaltet man die Fotos einer Reise?

Loggen Sie sich in Ihr TourRadar Dashboard ein. Sie werden automatisch zu einer Übersicht aller Reisen weitergeleitet. Wählen Sie eine Reise aus, die Sie verwalten möchten:

• Klicken Sie auf ‘Fotos hinzufügen’ (‘add photos’) auf der rechten Seite
  • Sie können mehrere Fotos hinzufügen
  • Laden Sie ein Minimum von 5 Fotos in guter Qualität hoch (min. 1024 x 768)
  • Klicken Sie auf ‘save photo’, um Ihre Eingabe zu speichern

Qualitativ hochwertige Fotos sind ein guter Weg, um Ihre Reisen zu vermarkten. Potentielle Reisende werden so auf Ihr einzigartiges Angebot aufmerksam gemacht.

Hier sind einige wichtige Tipps, die Sie berücksichtigen sollten:

• Stellen Sie sicher, dass Sie den urheberrechtlichen Anspruch aller Fotos, die Sie hochladen, besitzen. Falls Sie die Fotos nicht selbst gemacht oder einen Fotografen damit beauftragt haben, laden Sie die Fotos nicht auf www.tourradar.com/de hoch. Haben Sie diesbezüglich Fragen, wenden Sie sich bitte an unser Team
  • Die Qualität Ihrer Fotos hat einen direkten Einfluss auf potentielle Kunden: gestalten Sie den Inhalt der Fotos so einzigartig wie möglich. Anstelle herkömmlicher Fotos mit Sehenswürdigkeiten, laden Sie Fotos mit Reisenden auf einer Ihrer Rundreisen hoch. Versuchen Sie, das Erlebnis und die Stimmung der Tour festzuhalten. Fotos mit hoher Auflösung wirken sich positiv auf Ihre Tour Score aus.
  • Fotos mit einer hohen Auflösung sind besser: stellen Sie sicher, dass Ihre Fotos zumindest 1024x768 px sind und keinen Schriftzug haben
  • Im Bereich ‘Fotos’ (‘photo tab’) in Ihrem Dashboard haben Sie die Möglichkeit einer Vorschau (‘show preview’), um zu sehen, wie Ihre Fotos auf verschiedenen Geräten angezeigt werden