Wie verwaltet man die Reiseroute (‘tour itinerary’)?

Loggen Sie sich in Ihr TourRadar Dashboard ein. Sie werden automatisch zu einer Übersicht aller Reisen weitergeleitet. Wählen Sie eine Reise, die Sie verwalten möchten.

• Klicken Sie auf den Reiter ‘itinerary’, um die Reiseroute zu ändern und füllen Sie die nötigen Informationen ein
  • Vervollständigen Sie die Landkarte mit der Reiseroute (‘tour route map’)
  • Geben Sie einen Treffpunkt für die Abholung am Beginn und die Ausstiegsstelle am Ende der Reise ein ('pick up and drop off location')
  • Fügen Sie eine ausführliche Beschreibung für jeden Tag der Reise hinzu (klicken Sie auf ‘new item’, um weitere Tage hinzuzufügen) und geben Sie die Destinationen für jeden Tag bekannt
  • Klicken Sie ‘save itinerary’ auf der rechten Seite, um Ihre Eingaben zu speichern