Wie verwaltet man die verfügbaren Sprachen einer Reise?

Möchten Sie eine Reise in mehreren Sprachen führen, folgen Sie bitte den Schritten unten:

• Loggen Sie sich in Ihr Dashboard ein und wählen Sie die gewünschte Reise aus
  • Klicken Sie auf ‘pricing & availability’
  • Wählen Sie einen Reisetermin oder mehrere Termine aus
  • Klicken Sie auf  ‘Edit Guide Languages’, um die Sprache zu verwalten
  • Sie können die gewünschte Sprache im Menüpunkt ‘tour guide languages’ auswählen
  • Sie können mehrere Sprachen auswählen. Englisch ist immer als Standard ausgewählt und bereits hinzugefügt

Auf TourRadar haben Reisende die Möglichkeit, Rundreisen zu suchen, die in bestimmten Sprachen angeboten werden. Es gibt einen Filter, mit dem Suchresultate dementsprechend sortiert werden.